Кисель Алтайский черничный 250г
«Черничный» кисель – гармонично сочетает в себе приятный сладкий вкус и пользу свежих ягод. Черника, обогащенная микроэлементами и витаминами, активно используется фармацевтическими компаниями для восстановления остроты зрения. А знали ли Вы, что она также рекомендована при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и для укрепления иммунитета при разного рода инфекционных заболеваниях? Чернику можно поистине назвать природным антибиотиком.
Сохранить всю пользу свежих ягод (а точнее его сока) нам удалось благодаря применению специализированной технологии обработки. В результате продукт представляет собой полностью натуральные быстро растворяющиеся гранулы, которые становятся полноценным киселем при разбавлении кипятком.
Всего несколько минут, и в Вашей кружке будет целая «аптечка»! Будьте здоровы!
Черника обладает антиоксидантными качествами, оказывает влияние на злокачественные новообразования и не позволяет им развиваться. При употреблении ягод до глубокой старости удается сохранить хорошую память.
Входящие в состав киселя витамины укрепляют иммунитет, поэтому успешно применяются с целью профилактики простудных заболеваний. Черника — природный антибиотик, ее используют для лечения болезней горла, при кашле.
Сохранить всю пользу свежих ягод (а точнее его сока) нам удалось благодаря применению специализированной технологии обработки. В результате продукт представляет собой полностью натуральные быстро растворяющиеся гранулы, которые становятся полноценным киселем при разбавлении кипятком.
Всего несколько минут, и в Вашей кружке будет целая «аптечка»! Будьте здоровы!
Черника обладает антиоксидантными качествами, оказывает влияние на злокачественные новообразования и не позволяет им развиваться. При употреблении ягод до глубокой старости удается сохранить хорошую память.
Входящие в состав киселя витамины укрепляют иммунитет, поэтому успешно применяются с целью профилактики простудных заболеваний. Черника — природный антибиотик, ее используют для лечения болезней горла, при кашле.
Способ приготовления:
20 г киселя высыпать в стакан (150-180 мл) горячей питьевой воды (96-98 °С), тщательно перемешать и дать настояться.Пищевая энергетическая ценность в 100 г сухого киселя:
углеводы - 90,5 г; белки - 0,3 г; энергетическая ценность -353 ккал /1478 кДж.Срок годности:
24 месяца.Условия хранения:
хранить в сухом защищенном от света местеХарактеристики
Вес товара
0.29 кг
Количество в коробке
40
Период срока годности
24 мес.
Произведено в
Сибири
Срок годности
06.09.2024
Страна производитель
Россия