Клетчатка пшеничная клеопатра, 270 г
Клетчатка пшеничная клеопатра - великолепный источник натуральных пищевых волокон, необходимых для нормальной работы желудочно-кишечного тракта, очистки его от шлаков и токсинов, профилактики онкологических заболеваний. Регулярное употребление клетчатки пшеничной позволит нормализовать обмен веществ, снизить массу тела, повысить сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям, улучшить общее самочувствие. Добавление в клетчатку муки из зародышей пшеницы Витазар – богатейшего источника витамина Е и эссенциальных микроэлементов, позволяет рекомендовать клетчатку пшеничную клеопатра как иммуномодулирующий, антиоксидантный комплекс для продления молодости и красоты. Помогает восполнить этот пробел в рационе питания. Она сохраняет все полезные вещества натуральных пшеничных зёрен, особенно витамины группы В. А удобная форма позволяет употреблять её как отдельно, так и в составе сложных блюд.
Способ применения пшеничной клетчатки абрикос:
Клетчатку можно добавлять в каши, котлеты, выпечку, запаривать водой или молоком, настаивать в соках, кисломолочных продуктах или любой другой жидкости. Рекомендуемая суточная доза — 2-3 столовые ложки в день.
Противопоказания по применению пшеничной клетчатки абрикос:
- язвенная болезнь желудка в период обострения
- индивидуальная непереносимость.
Состав
оболочка пшеничного зерна, мука зародышей пшеницы.