Масло Конопли Дивия 250мл

Производитель: Производитель:Дивия
Код Товара: 51148
Наличие: В наличии
Артикул: 51148

  • 426р.


Краткие характеристики
Вес товара 0.45 кг
Количество в коробке 20
Все характеристики


Масло конопляное нерафинированное получено методом холодного отжима, обеспечивающим сохранность всех полезных веществ.

Конопляное масло – уникальный пищевой продукт. Оно содержит максимальное количество ненасыщенных жирных кислот, по сравнению с остальными известными маслами – линоленовая, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая кислоты. Конопляное масло содержит витамины – А, В1, В2, В6, Е, К, О. Также в его состав входят различные микроэлементы и аминокислоты.

Также масло рекомендуется при импотенции – семена конопли усиливают функцию половых желез.

Рекомендовано для употребления в пищу:

  • при нарушении обмена веществ;
  • геморрое, цистите, уретрите;
  • при сильном кашле, туберкулезе легких и желтухе;
  • масло рекомендуется при рахите, как средство, улучшающее лактацию у кормящих матерей, болеутоляющее и снотворное средство;
  • при воспалениях пищеварительного аппарата и мочеполовых путей (гонорея, катар мочевого пузыря, воспаление предстательной железы);
  • как очищающее, мочегонное, смягчающее и общеукрепляющее средство;
  • употребляют при геморрое, водянке, золотухе, туберкулезе легких, нервном истощении;
  • рекомендуется как средство, активизирующее половую деятельность;
  • в виде препарата или примочек (как смягчающее и болеутоляющее средство) при хроническом ревматизме, чирьях, нарывах, ожогах, потертостях и других заболеваниях;
  • оказывает бактерицидное действие, помогает при лечении верхних дыхательных путей, рахите, диатезе.

Состав:

Конопляное масло, первый холодный отжим.

Оздоровительное и профилактическое применение:

Ежедневно добавлять в пищу по 15 г. (1 ст. ложка) в течении 2-3 месяцев.

Характеристики

Вес товара 0.45 кг
Количество в коробке 20
Период срока годности 12 мес.
Произведено в Сибири
Срок годности 28.01.2025
Страна производитель Россия
Хрупкий товар Cтекло
Авторизация