Мультифлора макси Эвалар №10
Уже давно доказано, что от состояния кишечника зависит состояние всего организма. Он влияет на иммунитет, кожу, волосы, дыхательные пути, уровень холестерина и т.д. Однако нездоровый образ жизни может привести к дисбалансу кишечной микрофлоры, а это значит, появлению проблем не только с пищеварением, но и с общим состоянием здоровья, в том числе и ухудшением защитных сил организма. Чтобы сбалансировать микрофлору кишечника необходимы бифидо-, лактобактерии и пребиотики.
Мультифлора Макси – синбиотик (синергия мультипробиотика+пребиотика) нового поколения для полноценного и ускоренного восстановления микрофлоры кишечника.
Лактобактерии составляют значительную часть микрофлоры кишечника. Вступая во взаимодействие с другими микробами, лактобактерии продуцируют собственные антибиотики и подавляют гнилостные условно-патогенные микроорганизмы и возбудителей острых кишечных инфекций. Вырабатывают биологически активные вещества, регулирующие многие функции организма.
Пребиотик (фруктоолигосахариды) являются пищей для полезных бактерий. В нерасщепленном виде они достигают кишечника, после чего начинается микробная ферментация.
Мультифлора Макси – синбиотик (синергия мультипробиотика+пребиотика) нового поколения для полноценного и ускоренного восстановления микрофлоры кишечника.
Мультифлора Макси способствует
- формированию и росту нормальной микрофлоры кишечника
- поддержанию здоровья кишечника
- улучшению состояния при синдроме раздраженного кишечника, кишечных инфекциях
- улучшению пищеварения
- нормализации работы желудочно-кишечного тракта
- укреплению иммунитета, повышению устойчивости организма к вирусным инфекциям
- ускоренное восстановление микрофлоры кишечника
Преимущества Мультифлора Макси
- Высокая эффективность и высокий показатель количества полезных культур: 55 млрд. КОЕ живых бактерий в 1 капсуле
- Высокая пробиотическая активность и стабильность достигается за счет трех технологических ступеней производства: технология ферментации высокой плотности, технология активного покрытия, технология лиофилизации (сублимационной сушки). Бактерии устойчивы к воздействию желудочного сока.
- Подходит детям со 2 недели жизни
- Растительная капсула, подходит вегетарианцам
- Не требует хранения в холодильнике
- Не содержит диоксид титана
- Производство в соответствии с международным стандартом качества GMP
3 технологических ступени производства это
- Технология ферментации высокой плотности – благодаря строго выверенным объему сырья, температуре обработки и давления воздуха на выходе получаются активные пробиотики с очень высокой концентрацией.
- Технология активного покрытия – препятствует повреждению пробиотиков и защищает их на всех ступенях производства.
- Технология лиофилизации (сублимационной сушки) – позволяет высушить пробиотики, сохранив их активность и жизнеспособность.
Как работают ингредиенты?
Бифидобактерии ускоряют переваривание белков, жиров, стимулируют перистальтику кишечника, участвуют в синтезе и всасывании витаминов группы «В», витамина К, фолиевой и нуклеиновых кислот, способствуют синтезу незаменимых аминокислот. Они стимулируют синтез иммуноглобулинов, что играет важную роль в формировании общего иммунитета человека.Лактобактерии составляют значительную часть микрофлоры кишечника. Вступая во взаимодействие с другими микробами, лактобактерии продуцируют собственные антибиотики и подавляют гнилостные условно-патогенные микроорганизмы и возбудителей острых кишечных инфекций. Вырабатывают биологически активные вещества, регулирующие многие функции организма.
Пребиотик (фруктоолигосахариды) являются пищей для полезных бактерий. В нерасщепленном виде они достигают кишечника, после чего начинается микробная ферментация.
Состав
крахмал картофельный, крахмал прежелатинизированный, Bifidobacterium animalis ssp lactis, компонент капсулы (пищевая добавка): гидроксипропилметилцеллюлоза (загуститель): фруктоолигосахариды, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum ssp longum, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus rhamnosus, стеарат магния (агент антислеживающий), Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus salivarius.Рекомендации по применению
Взрослым и детям (со второй недели жизни) – по 1 капсуле 1 раз в день. Детям младше 5 лет содержимое капсулы высыпать в воду или молоко с температурой не выше +40ᵒ С, перемешать и сразу выпить. Продолжительность приема – не менее 10 дней, при необходимости прием можно продлить до 1 месяца.Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом/с врачом-педиатром. Не является лекарством.Условия хранения
Хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25ᵒ С.Срок годности
2 годаФорма выпуска
Капсулы по 0,5гХарактеристики
Вес товара
0.02 кг
Количество в коробке
120
Период срока годности
24 мес.
Произведено в
Сибири
Срок годности
27.11.2025
Страна производитель
Россия