Отруби овсяные со свёклой 200г
Овсяные отруби - это чудесное превращение из Золушки в Принцессу. Совсем недавно они считались "побочным продуктом" переработки овса. Сегодня доказано, что для многих людей овсяные отруби значительно полезнее, чем само зерно:
Это сбалансированный продукт с оптимальным соотношением белков, жиров и углеводов.
Овсяные отруби освобождают организм от холестерина и лишнего сахара, защищают слизистую желудка и кишечника, облегчают пищеварение.
В этих овсяных отрубях используется свекла специальной обработки. Она сохраняет все полезные свойства (в отличие от вареной) и не отягощает кишечник (в отличие от сырой).
Овсяные отруби со свеклой восполняют суточную потребность в важнейших микро-макроэлементах и витаминах.
Овсяные отруби со свеклой снабжают организм бетаином и магнием. Они повышают стрессоустойчивость, защищают печень и сосуды. К тому же, высокое содержание витамина В1 ускоряет усвоение магния.
Свёкла и овсяные отруби - это удивительная «пара». Привычные и знакомые продукты. Но вместе – новый вкус и утроенная польза. И вот почему.
Свекла – самый богатый источник бетаина. Это вещество защищает от мутаций, улучшает работу печени и проведение нервных импульсов. Бетаин максимально активен в присутствии витаминов группы В, а овсяные отруби - один из оптимальных источников этих витаминов.
Свекла содержит много магния. Он важен для нервной системы, поддержания нормального артериального давления. Но магний очень «капризный» микроэлемент. Он работает тоже только в присутствии витаминов группы В. Если потребность в магнии высока (постоянные стрессы, повышенное артериальное давление и др.), обязательно включайте овсяные отруби со свеклой в Ваше ежедневное питание. Это оптимальный источник магния, усиленного за счет витаминов группы В из овсяных отрубей.
И клетчатка свеклы, и овсяные отруби – это отличные натуральные сорбенты. Они освобождают организм от всего ненужного. И если приходится употреблять высококалорийную пищу, добавьте в еду овсяные отруби со свеклой. Лишние калории и жир достанутся не Вам, освобождение кишечника облегчится.
Теперь Вы поняли, почему так понравились овсяные отруби со свеклой знатокам здорового натурального питания? Вы и сами вскоре оцените их по достоинству. Овсяные отруби со свеклой не наскучат даже при ежедневном употреблении. Добавьте в творог – вкусно, в кефир - сытно, в любую кашу – новое блюдо!
Состав: овсяные отруби свёкла сушёная.
При желании отруби из овса можно использовать для выпечки печенья, хлебцев, хлеба и других хлебобулочных изделий.
Это сбалансированный продукт с оптимальным соотношением белков, жиров и углеводов.
Овсяные отруби освобождают организм от холестерина и лишнего сахара, защищают слизистую желудка и кишечника, облегчают пищеварение.
В этих овсяных отрубях используется свекла специальной обработки. Она сохраняет все полезные свойства (в отличие от вареной) и не отягощает кишечник (в отличие от сырой).
Овсяные отруби со свеклой восполняют суточную потребность в важнейших микро-макроэлементах и витаминах.
Овсяные отруби со свеклой снабжают организм бетаином и магнием. Они повышают стрессоустойчивость, защищают печень и сосуды. К тому же, высокое содержание витамина В1 ускоряет усвоение магния.
Свёкла и овсяные отруби - это удивительная «пара». Привычные и знакомые продукты. Но вместе – новый вкус и утроенная польза. И вот почему.
Свекла – самый богатый источник бетаина. Это вещество защищает от мутаций, улучшает работу печени и проведение нервных импульсов. Бетаин максимально активен в присутствии витаминов группы В, а овсяные отруби - один из оптимальных источников этих витаминов.
Свекла содержит много магния. Он важен для нервной системы, поддержания нормального артериального давления. Но магний очень «капризный» микроэлемент. Он работает тоже только в присутствии витаминов группы В. Если потребность в магнии высока (постоянные стрессы, повышенное артериальное давление и др.), обязательно включайте овсяные отруби со свеклой в Ваше ежедневное питание. Это оптимальный источник магния, усиленного за счет витаминов группы В из овсяных отрубей.
И клетчатка свеклы, и овсяные отруби – это отличные натуральные сорбенты. Они освобождают организм от всего ненужного. И если приходится употреблять высококалорийную пищу, добавьте в еду овсяные отруби со свеклой. Лишние калории и жир достанутся не Вам, освобождение кишечника облегчится.
Теперь Вы поняли, почему так понравились овсяные отруби со свеклой знатокам здорового натурального питания? Вы и сами вскоре оцените их по достоинству. Овсяные отруби со свеклой не наскучат даже при ежедневном употреблении. Добавьте в творог – вкусно, в кефир - сытно, в любую кашу – новое блюдо!
Состав: овсяные отруби свёкла сушёная.
Способ употребления:
Для увеличения общего содержания пищевых волокон овсяные отруби добавляют в такие блюда, как каши, десерты, кефир, йогурт или кисель, в овощные блюда и разные виды фарша.При желании отруби из овса можно использовать для выпечки печенья, хлебцев, хлеба и других хлебобулочных изделий.
Характеристики
Вес товара
0.22 кг
Количество в коробке
18
Период срока годности
12 мес.
Произведено в
Сибири
Срок годности
01.02.2025
Страна производитель
Россия